Homepage Chi Siamo Contatti Pagamenti e Spedizioni Assistenza e Garanzia Il tuo Carrello
Categorie TOP
Visitatori online: 37
Acquisti in corso: 1
   Privacy
Informativa Privacy

La ditta Costruire Sicuro ha realizzato questo sito di commercio elettronico al fine di consentire agli utenti che accedono al sistema di acquistare i prodotti messi a disposizione ed inseriti in un apposito catalogo di vendita predisposto on-line.
Al fine di regolamentare l’accesso del singolo utente al sito di commercio elettronico, la società titolare di questo sito ha predisposto le seguenti condizioni che l’utente dichiara di accettare al momento della registrazione.
1) Accettazione delle condizioni
Per effettuare la registrazione al sito di commercio elettronico necessaria per l’accesso allo stesso l’utente dovrà:
- inserire in apposito modulo predisposto on-line una serie di dati e manifestare il proprio consenso, nell’apposito riquadro presente nel modulo predisposto on-line, affinché la ditta titolare di questo sito raccolga, immagazzini e comunichi eventualmente a terzi i propri dati per le seguenti finalità:
a) elaborazioni documenti, bolle fatture ecc.;
b) comunicare prezzi, preventivi, offerte, l’esecuzione di obblighi previsti da leggi e regolamenti;
c) inviare materiale informativo con il consenso dell’interessato.
A seguito della registrazione effettuata dall’utente la ditta titolare di questo sito raccoglierà i dati inseriti nel modulo di registrazione e invierà all’indirizzo dell’utente una e-mail di conferma dell’avvenuta registrazione e dell’inserimento dei dati personali nel database per le finalità indicate nel modulo di registrazione.
2) Comunicazioni
Qualsiasi comunicazione inviata dall’utente al sistema di commercio elettronico tramite e-mail contenente dati personali sarà trattata dai titolari del servizio in conformità alle previsioni del D.Lgs 196/2003 nonché secondo le modalità e per finalità descritte nella presente “Informativa privacy e consenso” che l’utente leggerà al momento della registrazione.
3) Modalità di Trattamento
Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità:
i dati verranno trattati principalmente con strumenti elettronici e informatici e memorizzati sia su supporti informatici che cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo nel rispetto delle misure di sicurezza.
4) Obbligatorietà del conferimento dei dati
Il conferimento dei dati è obbligatorio e l’eventuale rifiuto di fornire tali dati comporta la mancata esecuzione del contratto.
5) Titolare del trattamento.
Si comunica che il titolare del trattamento dei dati personali è la ditta titolare di questo sito di commercio elettronico.
6) Responsabile del trattamento
Responsabili del trattamento dei dati personali sono i funzionari e i soggetti addetti alla gestione dei database, in relazione al rispettivo settore di competenza.
Per esercitare i diritti specificati dall’art. 7 del Codice della Privacy (specificati nel PUNTO 7), l’interessato dovrà rivolgere richiesta scritta indirizzata a Costruire Sicuro Via P. Maroncelli, 15 - 73013 Galatina/Le/ , alla c.a. del Responsabile del Trattamento.
7) Diritti nei confronti del titolare del trattamento
In ogni momento l’utente potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 che si riproduce integralmente:
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Home | Condizioni Vendita | Privacy
Attrezzatura Costruire Sicuro - Shopping tutto per il cantiere - Galatina (LE) - Tutti i prezzi si intendono IVA esclusa
Pascali S.A.S. - P.IVA 02518410754

  webdesign: 650mb.com - Made in Salento